Поздравления с Днем Святого Валентина, 23 февраля и 8 марта

Это - мой форум. Здесь Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить мне e-mail
Алексей

Интересные сайты

Intportal.ru
Фильмы, программы, игры, книги и другое бесплатно!

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!
Посетители

Календарь

<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Подписка

E-mail: 

У меня нет друзей
Топ комментаторов

west0293 Алексей
Комментарии: 1
Другие сайты

renati4kop ренат
togolokoff Ильгиз Тоголоков
puzik76 Айгуль Юсупова
natalla-k-h Natalla Karalina
armenicus82 Армен Исраелян
Комментируемые записи

Вернуться на главнуюАлексей / Форум / Общие / Заработок в интернете без вложений!

Заработок в интернете без вложений!

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

west0293 Отправить сообщение
Алексей
Заработок в интернете без вложений!
985 дней назад 10.09.2009 23:31:59 Цитата('3937491','3937491','6','672')">Сообщить о спаме

Здравствуйте, я хочу предложить вам неплохой способ заработка в интернете не требующий от вас никаких вложений. В среднем вы сможете зарабатывать 5-7 долларов в день. Занимает 5-10
минут в день, трафик минимальный. Доход сначала не большой, но можно увеличивать активностью в системе.
Все делайте по шагам и обязательно дочитайте до конца:

1. Зарегистрируйтесь в системе на сайте http://bux.to

Для этого в открывшейся странице (вверху справа) нажмите [Register].

Пожалуйста, если вам несложно в поле "referral" введите west0293 (Пользователь, приславший письмо. Я получу бонус. На Вашем заработке это не повлияет, гарантирую)

После регистрации также советую Вам находить рефералов. За это вы получите бонус, а на их заработке это не скажется. Получается двойная выгода: Вы предоставляете им работу и получаете за это деньги.

2. Далее заполняйте формы:

- Username: Здесь впишите латинскими буквами имя для входа в систему (логин).
- Password: Здесь впишите пароль не менее 6 символов.
- Confirm password: Повторяете пароль.
- Email Address: Здесь впишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений с сайта.
- Confirm Email Address: Повторяете email.
- AlertPay email address for payments: Здесь впишете Ваш AlertPay еккаунт - тобишь емэйл ( AlertPay.соm ). Если у вас его пока нету, то ничего не пишите, введёте его позже. Можете вписать предыдущий email адрес который Вы вводили выше.
- Your country: Выбираете страну проживания.
- Referral (if any): Здесь должен быть вписан код: west0293(пользователь, от которого вы получили письмо.) Если уже написан, то ничего не трогайте, а если нет то впишите.
- Нажимаете на кнопку регистрации.

3. Далее нажимайте на надпись Login.

4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали.

5. Далее раздел Surf Ads.

6. В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом.

7. Далее кликайте на любую возможную ссылку.

8. В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится.

9. Как только появилась надпись DONE и галочка, можете закрывать страницу.

10. Если появилась надпись Done и крестик, значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf Ads и нажмите на эту ссылку заново. (Если ни галочка не крестик не появляется, а пишет Logged is done? То нужно подождать пока на ваш мейл прийдет письмо с подтверждением регистрации).

11. Как только Вам засчитали клик, закрывайте окно и переходите обратно в раздел Surf Ads, и кликайте на следующую ссылку.

12. Те ссылки которые вы прокликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел Surf Ads и обновите страницу (если это необходимо).

13. Как только все ссылки станут зачеркнутыми, Ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, со временем в большем количестве, если вы будете кликать каждый день. Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My Stats, первые цифры малы, но потом будет намного больше!

14. ГЛАВНОЕ - быть активным и заходить кликать каждый день, чем активнее Вы, тем больше ссылок дает система Вам, и Вашим рефералам.

15. Затем регистрируетесь на AlertPay.соm и переводите деньги либо на счет карты, либо на WebMoney.

16. Деньги можно снять при помощи пластиковой карты Visa или MasterCard, но не раньше чем у вас будет 10$

Коротко об этом предложении скажу, что здесь спонсоры платят Вам за то что Вы читаете их рекламу (это когда вы кликаете по серым ссылка и просматриваете их в течении 30 секунд), оплата составляет один цент за один клик, то есть кликнув 100 раз за 10 дней, вы получаете 1 доллар США, да конечно это мало скажите вы! Но это еще не всё, спонсор будет платить Вам дополнительно ещё один цент на клик (просмотр рекламы), который сделают те кто будут привлечены Вами к этому проекту, после регистрации Вам будет присвоена ссылка как моя (находиться она будет на страничке My Stats), и все кто будут по ней регистрироваться будут приносить Вам деньги, Вам остается только разрекламировать эту ссылку, и привлечь по ней как можно больше желающих поработать. Итак теперь посчитайте, если вы привлечёте 100 участников по Вашей ссылке ( заинтересуешь ты этих участников тем, что при регистрации на сайте по чьей-то ссылке, они получают дополнительный денежный бонус, как и получите Вы по моей ссылке), каждый из них будет зарабатывать по 0,10 $, то 100 х 0,10 получается 10 $ в день.

По-моему хороший заработок, начинаете от полу доллара в день и выше!
Пробуйте, пользуйтесь, советуйте друзьям. Удачи.

Комментарии: 0 Просмотров: 434
Метки: без вложений

Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?

Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | Design by Ivan | © Kolobok smiles, Aiwan